Новости

Дипломатическая цифровая библиотека

Благодаря своей дипломатической цифровой библиотеке (ДЦБ) Министерство Европы и иностранных дел (МЕИД) содействует распространению, сохранению и популяризации публикаций по истории дипломатии, международным отношениям, административной организации Франции и (...)

Международная гуманитарная помощь: новая французская стратегия

В условиях увеличения числа кризисов, роста их продолжительности и их более сложного характера в мире постоянно растут потребности в гуманитарной помощи.
В целях обеспечения себя средствами реагирования на кризисы Франция желает обозначить новый этап своей (...)

ПАРИЖ 2018 – Десятые игры Gay Games

Десятые игры Gay Games, не требующие какого-либо предварительного отбора, объединят 15 000 участников и 40 000 зрителей вокруг трех принципов: участие, инклюзивность и преодоление себя.

Построение прочного мира и борьба с нестабильностью

Стратегия «Предотвращение, устойчивость и прочный мир» строится вокруг трех приоритетных направлений: устранение коренных причин нестабильности, укрепление руководства, основанного на широком участии и улучшение координации действий французской (...)

Противопехотные мины: борьба продолжается

Международный день просвещения по вопросам минной опасности – это возможность вновь подтвердить важное значение, которое Франция придает борьбе с противопехотными минами и другими взрывоопасными пережитками (...)

Форум по вопросам управления Интернетом, Париж, 12-14 ноября 2018 г.

Франция примет тринадцатый Форум по вопросам управления Интернетом (ФУИ), темой которого станет «Интернет как пространство доверия».
Это важное мероприятие в области глобального управления Интернетом будет организовано Правительством Франции под эгидой (...)

Центр кризисных ситуаций и поддержки: 10 лет действия

Со времени создания в 2008 г. Центра кризисных ситуаций и поддержки его направления работы и организационная структура менялись для лучшей адаптации к различным типам кризисов: кризисы в области безопасности, климата и здравоохранения, гуманитарные и (...)

Retour en haut